Норманн

Норманн.Цикл.

Формат: аудиокнига, MP3, 32kbps
Автор: Дмитрий Светлов
Год выпуска: 2016
Жанр: Альтернативная история.
Издательство: Нигде не купишь
Исполнитель: Сергей Кирсанов,Дадыко Сергей
Продолжительность: 51:05:57
Описание: Время действия — 14 век. Действие происходит на территории Новгородского княжества, других русских земель, Персии, Золотой Орды и Литвы.
Князья бьются за расширение владений, доказывая силой оружия свое право на стол великого князя.
От Оки до Волги пылает пламя междоусобных войн, и только Новгород высокомерно взирает на глупые амбиции правителей. Именно в эту обстановку попадает наш современник…

Раскрыть
 

1. Медвежий замок.

Русь четырнадцатого века.
Князья бьются за расширение владений, доказывая силой оружия свое право на стол великого князя.
От Оки до Волги пылает пламя междоусобных войн, и только Новгород высокомерно взирает на глупые амбиции правителей. Именно в эту обстановку попадает наш современник. У него всего лишь одно вполне прагматичное желание – выжить и вернуться назад, однако обстоятельства диктуют свои условия, вынуждая героя взяться за оружие, а судьба дарует ему Медвежий замок.
Издательство: Нигде не купишь
Исполнитель: Сергей Кирсанов
Продолжительность:11:25:33

2. Право на власть.

Руслан Артурович Нормашов никогда не мечтал о карьере начальника, тем более самовластного правителя. Тем не менее нежданно-негаданно он оказался признанным князем карельских земель.
Личная храбрость, находчивость и доброта позволили создать большую по меркам четырнадцатого века дружину. Первая робкая попытка проверить свои силы и воинское умение закончилась успешным походом в Поволжье. Разложенный вокруг него пасьянс интриг вынудил пойти войной на Литву – и снова удача улыбнулась герою.
Две громкие победы отозвались среди русских князей негативным резонансом, ибо в обоих случаях Норманн затронул вековые родственные связи…
Издательство: Нигде не купишь
Исполнитель: Сергей Кирсанов
Продолжительность: 11:34:57

3. Закон меча.

Четырнадцатый век…
Еще нет никаких государств, это эпоха зарождения королевств, когда по всей Европе действует только право сильного – закон меча. Герой книги по-прежнему поступает по логике своего времени. Разворошив осиное гнездо Золотой Орды и разграбив западные города Литвы, он решил на время укрыться в центральной Европе.
Вера в свои силы и неординарность поступков позволяют Норманну расширить владения. Разобравшись с интересами сильных мира сего, он начинает плести собственную интригу во благо крепнущего Карельского княжества.
Издательство: Нигде не купишь
Исполнитель: Дадыко Сергей
Продолжительность: 11:55:41

4. Черный князь.
[/url

Много врагов у русичей — потомков древних славов.
Литва и Персия, Ганзейский союз и Великая Степь грозят жизни Древней Руси. Вечную битву за Русскую землю ведет попаданец из будущего, князь Карельских земель Норманн.
Издательство: Нигде не купишь
Исполнитель: Сергей Кирсанов
Продолжительность: 12:47:12

Оставьте свои предложения по улучшению сайта