Алтарный маг

Алтарный маг — Николай Степанов

 

Алтарный маг - Николай Степанов
Время:9:29:21
Год:2019
Битрейт:128 kb/s
Размер:620 МбЦикл:Алтарный маг (№ 1)
Жанр:Попаданцы / Фантастика, фэнтези

Александр Еремеев – обычный сорокадвухлетний мужчина, работник солидной фирмы. Он талантливый математик, но всю жизнь мечтал работать геологом.
Именно любовь к камням стала причиной крутых перемен в жизни Еремеева. Заинтересовавшись минералом в кабинете шефа, он узнал кое-что о финансовом состоянии фирмы и самовольно распорядился «левыми» деньгами, отдав их на благое дело. Все обернулось жестокой расправой коллег, после которой он оказался практически парализован и навсегда прикован к больничной койке.
Старик из соседней палаты предлагает Александру воспользоваться шансом и начать новую жизнь. Тот соглашается, не подозревая, что поменяется телами с неким Никитой Ниловым и перенесется в альтернативную версию Смоленска.
Теперь Александр – семнадцатилетний энергомаг Никитка, умеющий заряжать алтарные камни. Месяц назад его призвали в магическое ополчение, а совсем недавно на него начали охоту шляхтичи…
Новоявленному магу предстоит освоиться в новой реальности и привыкнуть к тому, что отныне в его мире обитают колдуны, болотники, русалки, кикиморы, эльфы и гномы… Еще ему предстоит выяснить, что за враги были у его предшественника и можно ли их одолеть.

 
 
 

Сила духа — Николай Степанов

 

Сила духа - Николай Степанов
Время:10:30:02Год:201
Битрейт:128 kb/s
Размер:605 Мб
Цикл:Алтарный маг (№ 2)
Жанр:Попаданцы / Фантастика, фэнтези

Александр Еремеев был обычным москвичом средних лет, однако смерть подарила ему шанс стать кем-то другим… в другой реальности. Теперь он юный боярин по имени Данила, живущий в сказочном мире, полном волшебных существ. Да еще и маг!
Собрав сильную и верную дружину, Данила снова и снова отражает набеги многочисленных врагов, защищая родную землю и ее жителей. Хоть победа следует за победой, а слава алтарного мага растет, проблем становится все больше. Вспыльчивый характер играет с юношей злую шутку: он умудряется ссориться с теми, с кем не следовало бы. А тут еще злопамятный леший решил свести с Данилой счеты! И все это как раз тогда, когда огромное вражеское войско подошло вплотную к владениям боярина и вот-вот захватит их…