Цикл: Эпоха мёртвых.

Эпоха мёртвых.1-6. (Андрей Круз)

[2010 — 2011, Фантастика, постапокалипсис, аудиокнига, MP3, 32kbps,Один]

Эпоха мёртвых.1-6.
Формат: аудиокнига, MP3, 32kbps 
Автор: Андрей Круз 
Год выпуска: 2010 — 2011 
Жанр: Фантастика, постапокалипсис 
Издательство: Аудиокнига своими руками 
Исполнит
Продолжительность: 17:50:48 + 16:14:29 +18:46:46 +13:50:59 +14:35:19 +17:56:44 
Описание: 
Любопытство и безответственность ученых, злая воля «сильных мира сего», неспособность властей отразить новую, невиданную раньше угрозу – все это привело к коллапсу власти и общества и гибели мира в том виде, в каком мы его знали. И лишь те, кто нашел в себе силы драться за себя и за других, выживают среди хаоса и кошмара, которые принесла с собой пришедшая в наш мир Смерть. 
Только сильные люди , бросая вызов судьбе смогут выжить в этом страшном мире и повести за собой других, пытаясь из обломков создать что-то цельное и жизнеспособное… 

1.Начало. 
Раскрыть
Любопытство и безответственность ученых, злая воля «сильных мира сего», неспособность властей отразить новую, невиданную раньше угрозу – все это привело к коллапсу власти и общества и гибели мира в том виде, в каком мы его знали. И лишь те, кто нашел в себе силы драться за себя и за других, выживают среди хаоса и кошмара, которые принесла с собой пришедшая в наш мир Смерть.

2.Москва. 
Раскрыть
Старый мир умер, на смену ему пришел другой, злой, жестокий и мертвый. Все, что скрывалось раньше в людях, стало явным. Зло проявило себя полной мерой, никого больше не стесняясь и ни от кого не прячась, равно как и добро. Циничность и практичность, бескорыстие и взаимопомощь, доброта и жестокость меняют лицо нового мира так быстро, что выжившие не успевают приспосабливаться, удивляясь, неужели вокруг те же люди, которые окружали их совсем недавно, до прихода Смерти.

3.Прорыв. 
Раскрыть
Продолжение приключений Сергея Крамцова и его команды. Основательно экипировавшись трофеями в Москве с окрестностями и неплохо проапгрейдясь в бывшем учебном центре «Пламя» бывший аспирант, а ныне партизанский командир Крамцов пробирается в Горький-16. Важная научная информация и ценный бактериологический материал, которые он несет, не должны попасть в жадные руки новоявленного «князя Всея Руси» Александра Бурко. Сумет ли Серега выполнить эту миссию и остаться в живых? Посмотрим …

4.Я еду домой. 
Раскрыть
Они семья. Он уехал в командировку, она осталась дома с детьми. Но мир развалился на части и разделил их. Он оказался на одном его краю, его семья – на другом. Их разделили владения Смерти – бескрайние земли и пустынные океаны. Но способен ли конец света действительно разлучить тех, кто любит? Он решил, что нет, и намерен это доказать.

5.От чужих берегов. 
Раскрыть
Захватывающие приключения главного героя продолжаются. Невзирая на многочисленные преграды и препоны, он неуклонно продвигается к своей главной цели- попасть домой, в Россию, к семье! И ничто не может его остановить: ни орды живых мертвецов, ни банды, ни дорвавшиеся до власти проповедники, ни страшные в своей метаморфозе мутанты! А тут новая проблема- на чем выбираться домой? Самолетом, пароходом, или на оленях лучше?

6.Те, кто выжил. 
Раскрыть
Позади путь через Америку, впереди Атлантический океан, и если повезет его преодолеть, то берег Европы. Вот только куда приведет этот путь через погибший мир отчаянную троицу? Какие еще испытания ждут их впереди? Стоит ли им опасаться мертвых, когда в мире остались еще и живые? Вопросов, как всегда, слишком много, но спросить не у кого. Все предстоит изведать самим, на собственной шкуре. Ведь выбора нет. Им надо домой. 


Альтернативные раздачи 
Автор о себе: 
Мне 45. Срочка, гражданский ВУЗ, офицерские погоны (не двухгадюжник, дольше), запас, пучины частного предпринимательства, т.е. с гиканьем через 90-е годы, со всеми сопутствующими проблемами, первое съедение рейдерами еще в 97, не один был, с партнерами, съели в пользу Мельниченко, затем снова выплыл, второе съедение, уже мадам Бакатиной примерно в 2001, уже без партнеров, как самостоятельного предпринимателя, переезд, британская компания по риск-менеджменту, 5 лет в штате, затем снова свое дело, точнее — два дела, включая пресловутый «риск-менеджмент». В общем, если пользоваться термином М.Е. Салтыкова-Щедрина, «человек извилистой судьбы» 

Добавить комментарий